Стокгольм

Выколи глаз и ты увидишь
отрежь себе ухо и ты услышишь
вставь в жопу пропеллер и полетишь,
словно сын Карла, как Карла сын...
Чтобы земля не хватала за пятки
чаще играй со смертью в прятки
убей всех друзей и останься один,
словно сын Карла, как Карла сын...
Лети словно знамя, как крест над Стокгольмом
собой заполняя в море Гольфстрим
и станешь мне другом, пускай даже мертвым,
словно сын Карла, как Карла сын...


Рецензии