Алаверды

Нынче мажу бутерброд -
в ленте ширится народ,
прилетают поздравленья,
как весенний хоровод.

Капнул я слезой в икру -
все слова мне по нутру,
патамушта украшают
энтот праздник поутру.

Сваришь два себе яйца,
потянувшись у крыльца,
и вот так простое счастье
не минует молодцА!

Пусть всё будет чики-пук,
как велел нам Чингачгук,
чтобы каждый день сиянье
было доброе вокруг!

Всем огромное мерси,
счастья - прям до небеси,
чтобы всех отвёз, как в песне,
М. Боярский на такси!


Рецензии