Гармония

Гармония в том, что всё существует,
Ведь Космос - это Порядок.
И наша планета живёт и качует.
Значит, кому-то так надо.

Покуда растут на планете деревья,
Рождаются дни и сменяются лЕта,
Мы видим - это не хаос владеет,
Балланс и согласие будут ответом.

И легче становится жить и дышать,
Если понять, что Создатель во всём.
Гармонию Бога просто принять
В предмете, событии и вне времён.


Рецензии