Восстание Спартака

Мне очень быстро наскучило валяние дурака
(Игры в прятки, сказок постоянная генерация)
Слово за слово и начал я восстание Спартака
(Всю романтику давным-давно поела инфляция)

Ты не думала вовсе и точно не гадала
Что нашему миру была назначена ликвидация
Ведь до этого лишь тянул на себя одеяло
А тут взял знакам внимания провёл деноминацию

Да, но дело ведь не в восстании Спартака
И вовсе не в тех терминах экономических
Просто сердце моё было у другой в руках
Любовь к ней больше величин астрономических

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 ноября 2021г.

P.S. В колонках играет - Ozzy Osbourne - i just want you


Рецензии