две девушки. наблюдение

девчонка с персиками сидя за столом
сказала юной девушке с веслом:
-не плачь красавица а лучше соберись
придёт и твоё время - грянет гром
и ты рванёшься смело напролом
тогда как львица дикая дерись
весло в руке сменив на острый лом.

доела персики и гордо удалилась...
с веслом которая задумавшись ждала
и наготы своей ни капли не стыдилась
а в парке публика до вечера клубилась
в толпу собравшись на неё дивилась
но ни черта умом не поняла.
и я там был.и ты?скажи на милость
навстречу нас волна судьбы несла...


Рецензии