По гороскопам рыбы, овны и другая живность

По гороскопам рыбы, овны и другая живность.
Кричим, словно мартышки, и ревём.
Доверчивость, а может быть наивность –
Маяк. Идём проторенным путём.

Да, лучше уж творить. Звери – подспорье.
Пусть кукарекает, как хочется, петух.
Компания вся эта – лишь подворье, -
Из них пусть - не из нас! - несётся пух.
         
           Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии