Ответ Пушкину

Покорны! Да!
Все мы покорны!
И не смущают нас года
Глупы порывы? Благотворны?
Неважно, любишь ты когда!

Смешон любой,
Коль нет ответа
И по плечу нам всякий бой!
От взгляда, слова, капли света,
Когда любовь идёт с тобой

Весны мы ждём
Под осень лет.
Да! Страсть не только бьёт дождём,
Согреет даже мёртвый след!
И вновь, как в юности, живём!

Любовь, уже и плод, и цвет...
Печально, когда вовсе нет!


Рецензии