Братья-украинцы...

Братья-украинцы, вы бараны!..
Крутите себя в бараний рог,
Но прозренье поздно или рано -
Как бы ни куражились вы рьяно! -
К вам придёт по худшей из дорог...

Братья-украинцы, вы бараны!..
Вы срубили самый главный сук,
И как переспелые бананы
Сыплетесь к подмёткам ба-обамы,
Без сердечных и душевных мук...

Братья-украинцы, вы бараны!..
Пьёте, как вино, свою же кровь -
Упыри, вампиры и тираны! -
Прётесь, "окрылённые" дурманом,
В "светлую" ЕэСовскую новь!..

Братья-украинцы, вы бараны!..
Ради новых крашеных ворот
Сами перекрыли себе "краны"...
Рвёте, как цепные доберманы,
Вы себя!.. Одумайся народ!


Рецензии