Зеркала

Мда, вздохнув , подумаю я о тебе,
Устала в жизни искать я похожих,
Все мира цветы заберу -себе,
Не хочу в свою жизнь пускать я прохожих.

Может быть , я тебя никогда не отдам,
Если ты , холодным умом, со мной,
Да, я хочу быть твоею мадам,
Да, хочу каждый вечер смеяться с тобой.

Но в отражении зеркала я одна,
Тебя нет , даже в пустынном видении,
Там , в зеркалах , я холодна,
Тебя нет.Даже в моём сновидении.


Рецензии