Справедливо?

По земле ходила,
В кровь стирая ноги.
Грустно и уныло,
Встала на пороге.
Сил не оставалось
И худое тело,
Падая, всё сжалось...
Просто онемело...

"Ох , скажите ,сколько
Можно мне скитаться? -
Мысль возникла только-
Может, лучше сдаться?...
Подожду  немного,
Вдруг поймут  и примут,
Нет пути иного,
Верить надо - стимул! "

Так любовь ходила,
К каждому стучалась,
Вера победила,
Всем и всё прощалось...
Разве справедливо?
Нет!...Ну как так можно?
Это заслужила?
Нет!... За то возможно...

Люди, помогите,
Ей сердца откройте,
Кандалы снимите,
А урок  усвойте!
Вы её примите,
Дайте отогреться,
А взамен возьмите,
Счастье в ваше  сердце!


Рецензии