Дружба-дружбой, а!

Дружба-дружбой, а
электроэнергия-это
святое!

Так верно подумали
литовцы и стали
покупать
электроэнергию
у русских!

Теперь украинцы
возбухнули и стали
обвинять литовцев
в измене!

Ведь именно
Гитанас Науседа
сорвал апплодисменты
выступая
в украинской Раде
и призывая не покупать
по бросовой цене
электроэнергию
у России!

/А что делать, если у нас этого добра много?/

А сами, введя хохлов
в заблуждение ударили
по рукам, по соглашению!

Теперь хохлы остались
в полном недоумении,
ну и подсчитывают убытки
в мегаваттах, в евро,
какие пошли уже на часы!

А белорусы, тем временем
подсуетились и…
возобновили поставки
электроэнергии Украине!

А сколько можно им работать
в аварийном режиме?


Рецензии