Находит судьба без ошибок

Находит судьба без ошибок:
С кем надо столкнуться в пути,
С кем будем мы в море улыбок,
С кем счастье своё нам плести.

Кто путь нам укажет на двери,
Чтоб выбрать дорогу с крыльца.
Родители, может соседи,
Все эти дороги - Творца.

Бывает, что с неба прольются,
Дожди грозовые в пути,
Но лучики мудрого солнца
Проникнут к нам в домик души.
 
И сердце, как птаха волнуясь,
Споёт серенаду в груди,
Когда ты душою любуясь,
Встречаешь любовь на пути.


Рецензии