а я иду-тропа размыта

а я иду-тропа размыта...
так полечу иль поплыву
всё по плечу
коль цель открыта
могу запрячь Пегаса
иль выточить Ладью
и на безрыбье рыба:
козявочка иль слоник

козявочка-так что ж
в зародыше себя ты видел?
ты на кого похож?

а с лупой по слону...
такое чудодейство
чего там только не найдёшь
лишь в мире не было б злодейства
пока живу
пока живёшь


(и мне смешно


Рецензии
Прикольно) Юмористка)
Улыбаюсь тебе Елена Прекрасная)))))

Гожуленко Константин   07.11.2021 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.