Совсем не многогранна людская жизнь в страстях

Совсем не многогранна
Людская жизнь в страстях,
При ней гноятся раны
И мира нет в костях
И места нет живого
На сердце у людей,
Лишь зыбкие основы
Желаний и идей
Ещё влекут куда-то
Да давит суета
Толкая жизнь к закату
Без Господа Христа… 


Рецензии