Помоги, Господи!!!

Господь Иисус! Ты знаешь мои боли,
Мою тоску и все мои мечты,
Вот , Ты открыл Свою святую волю
Мне , Господи , в пространстве суеты
И дал мне знать , что гоже , что не гоже
Мне делать в днях на прахе бытия…
Господь Иисус!  Благословенный Боже!
Известно мне , что Истина Твоя
И есть Твои святые пожеланья,
Которые во истину благи,
И Ты , мой Бог , Святою крепкой дланью
Исполнить их мне , Боже , - помоги.!!!   


Рецензии