Тёплая страна...

Снова за окном играет вьюга
Заметая поприща земли,
Проносясь от севера до юга
И не видно , где же там в дали
Круговерти радостной граница
Пролетает , и за нею вдруг
Солнышко лучится и искрится,
Ибо за границей этой вьюг
Нет ,  да и от века не бывало,
Ибо там и свет и теплота
Заполняют время интервалы,
Как сиянье Господа Христа
Верных непрерывно заливает
И в любые вьюги и мороз
Души благодатью согревает,
Ибо жив – и Царствует Христос.!!!   


Рецензии