Думы - думки...

Боже Господи , в сердце не скрою
Чувств и мыслей своих от Тебя,
От которых , Господь мой , порою
То поникну , душою скорбя,
То главой закручинюсь устало,
То с ресниц вдруг слезу уроню…
Мыли , мысли мои , словно жала
С силой больше приличной огню
Чем раздумиям мирно текущим,
Ох , увы мне , Господь мой , увы,
Помоги мне Христос Всемогущий
Мрак прогнать из моей головы…


Рецензии