Мы поймали саранчу

МЫ ПОЙМАЛИ САРАНЧУ

Мы поймали саранчу…
Милая! Глядите!
Только вас я огорчу:
Этот тип – вредитель.

Да! Она – полей гроза.
Уничтожить нужно!
Кто-то – против? Кто-то – за?
Согласились дружно:

Ладно… Пусть живёт пока.
Но не пустим в поле.
Для «живого уголка»
Пригодится в школе!

Анна ШТРО, 2021 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Фото: Марк Ольшанский/ТАСС


Рецензии
Познавательно и сердечно!
С уважением,

Натали Самоний   07.11.2021 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.