Можно Тебя Попросить?

Можно Тебя Попросить?
 
"Можно Тебя попросить об одолжении?"
Эта мысль постоянно приходит ко мне,
Когда я вспоминаю о Твоём существовании…

И эта идея возникла в тот самый момент,
Когда мы только начали общаться,
Даже не голосом, а робкими словами…

И, каждый раз, когда мы говорим с Тобой,
Желание высказать эту просьбу
Всё выше, всё сильнее, всё выразительней…

Я прошу Тебя:
"Ты, пожалуйста, говори со мной:
Я потрачу всю жизнь на попытку понять Тебя…"

Ты просто пойми: каждый раз, когда мы говорим с Тобой,
Желание высказать эту просьбу
Всё выше, всё сильнее, всё выразительней…


Рецензии