Для самой

Знаешь, мы прекрасны только вместе
Под дождем мне с тобою не страшно
Для меня ты весна, ты невеста
И мы вместе отнюдь не напрасно.

Похвалы ты достойна безмерной
Кареглазые вспышки-сапфиры
Измеренья сравнить со стихией
Мне велят соблазняющей силой

Согревают чуть влажные веки
Мои теплые руки украдкой
На земле не найти человека
У которого слезы так сладки

И не сыщешь столь яростной страсти
Одновременно с горечью нежной
Лишь в глаза посмотрев в твоей власти
Я навек и стою на коленях.

Эти руки как мягкие плети
Что сжимают отважное сердце,
Эти губы как райские дверцы
Она лучшая - просто поверьте!

Я люблю ее, как любит море
Мореплаватель дальнего хода
Я люблю ее в радости, в горе,
Даже более чем святые – Бога.

Черным шелком спускается к шее
Прядь волос моей волшебной нимфы
Запах солнца, цветов цвета лета,
Счастья красками все беды смыты.

И напрасно слукавило небо
Что природа на совесть старалась
Это правда, лишь Бога творенье
В моей жизни как сон оказалось

И теперь наша тайна раскрыта
Мы прекрасные лишь, когда вместе
Мое сердце тебе приоткрыто
И пусть миру то будет известно!!


Рецензии