Письмо другу

Так больно
От бессилия помочь
Но подержи мою ладонь в руке
Я знаю, невозможно превозмочь
Как и течение, сдержать реке
Почувствуй теплый ветер за окном
Он от меня, тебе принес привет
Я б так хотел, чтоб это было сном
Но жизнь вонзает спрятанный стилет.
Ты незнакомка. Очень далеко
Но будто знаем мы друг друга
Читать о боли нелегко
Когда бессилен в очищении недуга
А может всё-таки, чуть-чуть
Сквозь пиксели экрана монитора
Почувствуешь посланЬя суть
И придыхание курсора.....


Рецензии