Не рябину в меня занесло

«…и ответно, отрывисто, жарко росла
дробь рябины в моём животе…»
Марина Гарбер

На охоту однажды с парнями пошла:
попадала их дробь чётко в цель.
Много раз этой целью меня избрала
эта дробь (хорошо не шрапнель).
Испугалась сперва, что своё пожила.
Успокоили парни меня:
дескать, дробь эта дробью рябины была,
не смертельна и в общем фигня.
Я, наивная дева, поверила всем.
Девять месяцев быстро прошло.
Не смертельно, ага. Но парней я уем:
не рябину в меня занесло.


Рецензии