С Б Ч

Купил я пару соковыжималок:
Украинских, чугунных - эСБэЧе,
Жене своей их преподнёс в подарок -
Пусть давит сок хоть при одной свече!
    Ни ватта электричества не нужно -
    В "бюджете" экономия опять,
    Всего-то посопеть часок натужно,
    Чтоб с полным правом ... месяц отдыхать!..
В Европе на них нет ажиотажа -
"Туда" их не пускают "на порог",
И даже в результате шпионажа
Внедрить их не изыскано дорог...
    Ни в жилу ей музеев экспонаты -
    Близкаменного века раритет! -
    Свои в Европе психполитдебаты,
    И, склонный к геям, свой менталитет!..
В России ж им - вольготное раздолье:
"Табу" на них не будет никогда -
Любовь, увы, повенчанная с болью! -
Один им путь - в Россию, навсегда!...
    Зачем взял две?.. И сам не разумею!..
    Как смог смириться с тратою пустой?..
    Наверно, поддержать - хоть как умею! -
    Славян в их жизни нынче непростой...
И пусть моя жена исходит потом
У этой "чугуняки" в три ручья -
Мы станем братьям мизерным оплотом,
Моля, чтоб к ним скорей пришла "ничья",
    Чтоб литься перестали реки крови,
    Чтоб двор взрывал лишь детский звонкий смех,
    Чтоб горестно устали гнуться брови,
    Чтоб Бог простил им этот тяжкий грех,
Чтоб воин своей сильною рукою,
Застывшею на стартовом ключе,
Не нёс бы гибель бабушке с клюкою -
Крутил бы знаменитый СБЧе...
    Цедил бы сок, целебный для здоровья,
    Поил бы им себя и всех людей:
    Спасал бы украинцев поголовье,
    Начхав на бред бандеровских идей...
Куплю ещё с десяток "выжималок" -
Отдам за них две пенсии свои,
Чтоб только вместо пуль и "зажигалок"
Запели в Украине соловьи!

Ноябрь 2014.


Рецензии