Гнилая интеллигенция, аристократия

Уходит день... Нет красных в мире боле
Одна лишь серость, желтизна везде
Народ обманут, жалко их до боли
Родиться свыше не предстало мне...

Не вспомнят Ленина у Финского вокзала
Кто право дал всё переименовать?
Культуры деятели, - явная воКАЛА
Рабочим силы вы не в силах дать.

Рабочие покончили с козлами
Но вы же "хитрые". О, выродки Змеи...
Траву зелёную, Зеленского создали
Хохочут на концерте холуи.


Рецензии