Навеяло...

Верните мне мои 15!!
Где в людях просто ошибаться,
Где мир широк и небъятен,
Где новый день зарей приятен!

Верните мне мои 15!!
Закон где- просто улыбаться!
Где молоды отец и мать,
Где 100 дорог готов объять!

Верните мне мои 15!!
Где ещё игры детства сняться,
Где нет заботы о грядущем
Где рад с тобой вблизи идущим!

Ах, юности былые дни, -
Как отблеск радужной зари-
Вы наполняете сердца
Живой водою без конца!
12.09.21.


Рецензии