Волк

Уйду. 
Залягу  я  на дно.
Пора поставить в  жизни
Эту точку.
Я не  любил.
 Возможно полюблю.
Но пью вино.
Я волк. 
Пока  я  одиночка.
Не нужно мне чужих.
Нужна  своя.
Одна.  Такая же.
Волчица.
Пока   её нашёл.
Был трудный путь.
И вот теперь
Ночами мне не  спится.
Ты  женщина  моя.
Тебя  искал.
Нужна  ты  мне.
Не важно, кто ласкал.
Я знаю.
Ты  ждала.
И вот я  тут.

Зависит от тебя.
Ну, что Волчица.
Жду!
Решение за тобой.
Ау!!
Иду.  Иду!!


Рецензии