О, засмейся

Неделя с Велимиром Хлебниковым.
Дух футуризма и русского авангарда.

День первый. Цитата: «О , засмейся усмеятельно»

О,засмейтесь усмеятельно,
Обстоятельно засмейтесь. ,
Усмо Ять -ты тельно-мельно
Засмеяться-не смертельно.
Я смеяться-
Ты-заплакать,позаплаканно скандально.
.Я смеюсь парадоксально
Над слезами идеально.
Громко-шумно  рассмеяться,
Ты смеёшься гениально.
И заплачешь  на прощанье,
Так картинно,но реально.
Рассмеёмся  в путь скандальный.
Усмеятельно заплакать
И слезами обогреться…
Я с тобой,ты надо мной,
Ты мой идол дорогой.
Ты мой Демон,курим-дурим,
Ты мой Ангел- рассмеялся.
Бури,  хмури, хачапури,
Ты прости,что много дури,
Невзначай я разыгрался.


Рецензии