Счастье

Как мимолетное мгновение
Красочной и светлой стороны
Как идеал
     К вышему стремлению
Все чувства проявить
В союзе
Тела, мысли и души.
 Но есть соприкосновения полюсов-
Познать возможно,
Его лишь не имея,
Блуждая среди высоких берегов,
Чтоб однажды
Отбросить все сомнения!


Рецензии