Встреча с Богом

Однажды видел в церкви случай
как проповедник всех спросил,
желают ли, чтоб Всемогущий
Творец в молитве посетил

во всём Его святом величии
и с Силой, Славою Своей
в могуществе всём безграничном
нас в жизни нашей на земле

Мгновенно среагировал ребёнок
сказав всем громко, чётко "да"
Я слышал чистоту в том слове
в нём вера детская была

Над ней другие посмеялись
ведь Бог Великий и Святой,
а в сердце область та осталась
где перед Богом страх живёт

Я знаю то, что мне расскажут
Иисус Христос грехи простил
и мы белее снега стали
и не боимся Бога мы...

пока не встретились с Ним Лично
примерно так, как описал
нам Иоанн в Библейской книге,
что Откровением назвал

Там пал Он перед Иисусом,
как написал Он там, без сил
и Иисус его коснулся
и Своим Словом укрепил

сказав, чтоб больше не боялся
Его святой тот Иоанн,
три года, что с Христом скитался
и в трудностях Его бывал

О матери Своей доверил
апостолу тому Христос
заботится, когда по вере
за нас он грех на крест вознёс

Того не можем мы бояться,
что мы не знаем, далеко
от нас величия реальность,
когда увидим мы Его,

в момент пришествия на землю
в пещеры люди убегут,
чтоб скрыться там от Агнца гнева
ведь в сердце зло нашло приют

Но Иоанн желал той встречи
к Христу в молитве приходя,
да, Бог велик, любовью вечной
Он возлюбил сейчас тебя

И ты желай с Иисусом встречи
коль не желаешь ты того
в молитве Господа не встретишь
и не изменит тебя Бог

Не может изменить идея,
хоть лучшая из всех, тебя
меняет нас с Христом лишь встреча
должны мы все того желать

Он Есть для нас Источник жизни
Он Бог Великий и Святой,
но Он любовью возлюбил нас,
переживи Его любовь

Пусть будет в твоём сердце жажда
по Личности святой Его
и взгляд Его пусть согревает
тебя всегда во тьме земной

Хоть кто-то скажет солнца света
полна земля уже с утра,
в эфире, в душах, в интернете
господствует пока что тьма

и всё пропитано той ложью,
что к нам пришла от сатаны
и знать без Бога мы не можем
чему поверил уже ты

то истина или обманом
вновь пичкает тебя канал
который истинным считаешь
ведь ты в политике избрал

уж сторону того канала
забыв что не от мира ты
что ты с Небес, и как ни странно
ты можешь жить... в Христа любви

Фото загружено из открытого источника


Рецензии