Тебя не забыл и помню родная

Читаю смешинки слов, такие с виду строгих...
Вашей веет ересью, романтикой из слов.
Смешно величие двуногих, с богами говорят и крестят деток многих...
А, впереди идёт великая любовь.

Наша нежна тесная дружба тепла...
Губки, малина, морошка. Ангел золотой.
Твоё фото на страничке есть у меня...
В чувствах, что ты делаешь со мной.

Я говорю себе не правь душой обманчивой и лживой...
В разуме, я ни когда не стану часть тебя.
Я прах цветная зелень мух. Я весь в цветочной жиже милой...
В отмест любовь благодаря тебе.

Если чувства есть, что б высказать. Как часто мы убоги...
Вас отразить чем мог. Мадмуазель и Фирюза.
Только к вам любовь всегда летит под ноги...
Как в плен пойдут на шпильки, штандарты короля.

Тебя не забыл и помню родная...
Пускай до тебя сотни вёрст, как ты далека.
Там между звёзд, где то проходит прямая...
Я знаю ты веришь и любишь только меня.


Рецензии
Как хорошо и чувства есть живые,Олег.
Изложено так нежно и красиво.
Хорошие стихи у вас.
С теплом души.

Валентина Гальцова   18.11.2021 17:35     Заявить о нарушении