Меня нет

А праздника уже не будет.
Меня среди живых давно уж нет.
Меня июльский дождь  забудет
Не скажет летом мне "привет!".
Нет ни души, и тела нет...
Померкло, в пепел превратилось
Я словно недописанный куплет...
Или как солнце в землю закатилось.
Что ночь, что день- едино все....
Не радует начало утра...
Меня как прах по ветру разнесло
Разбита даже ветром урна.
И нет начала, нет конца....
Нет цели, брошенной как вызов..
И нет поддержки нашего творца
И нет логического смысла...
Даже не тень и не фантом..
Я стёрта на века из кода
Не знаю где же  погребальный дом?
Где место погребения рода ?


Рецензии