Подарите умирающему

Все мы созданы из глупостей и снов
Время стало абсолютно незаметным
Подарите умирающему вдох
Самый важный, тот который за последним
Подарите умирающему вид
Тот который он в миру ещё не видел
И скажите чтоб не мучал его стыд
Что простили все кого за жизнь обидел
Подарите умирающему звук
Так что б душу осветило теплым светом
Подарите умирающему вкус
Чтоб взорвать всю суть неистовым букетом
Подарите умирающему весть
Что судьба его не будет позабыта
И надежду что там после что то есть
И уверенность что жизнь не зря прожита
Подарите умирающему дождь
И чтоб запах от цветной листвы осенней
Подарите умирающему вдох
Самый важный, тот который за последним....


Рецензии
Серьёзно и глубоко. С душой. Трудно читать без знаков препинания.
Понравилось. Удач!

Андрей Муз   02.02.2022 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.