***

Как же легко человеком управлять, даже если эмоции, мастерски умеет скрывать. Это ведь глупо отрицать.
Не бойся)
Давай,
Доверься скорей.
Только потом не пожалей, а ты пожалеешь. Ни раз и не два. Впрочем это уже совсем другая история.
Смертельные воспоминания имеются  у всех, ты вовсе не особенный, скорее пустой, убитый и сломленный.
Но кому не плевать?
Хм
Никому.
Как справляться со всем одному?


Рецензии