Наш тихий остров

Мне бы только малый остров – из двух жителей страну.
На тебя смотреть лишь просто, как на лёгкую волну.
Круглый год там вечность лета потерялась в небесах…
И душа моя согрета томной нежностью в глазах!

Нам на двоих так мира мало! Душа с душой и тишина.
А каждый день любви начало рассвет увидит и луна.
Привычки глупые забыты! Жизнь на двоих, судьба своя.
Рука в руке, сердца открыты. Ты просто солнце для меня!

Мне бы только счастье видеть! Твоим воздухом дышать.
Пляж песчаный, как обитель! И не хочется бежать…
Море плещется и радость, а слова нам не нужны.
Поцелуями осталось рассказать друг другу сны.


Рецензии