Перемешал я запах своей кожи

Перемешал я запах своей кожи,
парфюма отзвук и след от табака,
и я опять, я здесь опять с тобою,
ты разлилась, как без берегов река.

Раскрылась ты и я опять в неволе,
и я не знаю когда остановлюсь,
тебе доставлю наслаждения и боли,
а после просто Богу помолюсь.

Ты не проста и знаешь в любви много,
искусна ты и брать и отдавать,
а я ведь просто снова твой невольник,
беру я то, что не смогу отдать.

И мы опять, даря себе надежду,
друг с другом вместе, как и много лет назад,
и ты смешала вместе страсть и нежность,
даря мне жизни вкус, и я готов все брать.

Ты так искусна и я снова в неге,
и мне остановиться шансов нет,
и я в любви, и снова как и прежде,
готов я этом пламени сгореть.


Рецензии