461. Навеки мамочка твоя...

Моей душе покоя нет...
С тобой встречаю я рассвет...
С тоской смотрю на небеса,
Где же ты сынок, любовь моя?

Тебя уж нет рядом со мной,
Но в сердце, ты всегда живой.
Всегда ты в сердце будешь жить,
Мою любовь не затушить!

И с каждым днём, она сильней!
Она так жжёт, мне всё больней!
Сердце огнём горит родной!
О как мне больно Боже мой!

Его всё рвёт сынок, на части!
Со страшной болью из нутри!
И нет на нём живого места,
Оно всё в ранах, посмотри...

Мне не забыть тебя сыночек!
Мне не забыть, печаль моя!
Я как раба, всегда с тобою,
Навеки, мамочка твоя!

Я эту боль, несу по жизни,
Несу и плачу над судьбой.
И никогда родной сыночек,
Я не расстануся с тобой!

Ты будешь жить, в разбитом сердце!
Моя любовь, печаль моя!
А я с тобой, сынок любимый!
Навеке, мамочка твоя!

Жизнь сделала меня сильнее...
Знакомым, улыбаюсь я!
Но а душа болит, родной мой!
Болит, кровиночка моя!

Ведь ты живёшь, мой добрый Ангел!
Твой мир стал, Вечный Неземной!
А я сынок, очень скучаю,
Тоскую, по тебе, Родной!

.         07.11.2021.


Рецензии