Последний раз тебя увидеть

Последний раз тебя увидеть,
Чтобы расстаться навсегда.
В чем цель и суть моих ошибок.
В чем цель и суть твоя.
Твой взгляд, бессмертная камера.
Твой голос дивный водопад.
Без права время, время, время.
Сжигает души, словно пламя.


Рецензии