Не верю

Я давно уже не верю,
Что случится благодать.
Распахнутся настежь двери.
И обнимет сына мать.

И к ногам своим булавы
Бросят крепкие мужи.
И не надо больше славы,
Славы на чужой крови.

И природа возродится.
И вздохнём пары полей.
Да вот горлице не виться
Над сторонкою моей!


Рецензии