Финишный флажок включился...

ФИНИШНЫЙ ФЛАЖОК ВКЛЮЧИЛСЯ,
СКОЛЬКО БУДЕТ ОН ЕЩЕ ВИСЕТЬ?
ЗАЧЕМ ЗА НАС КОВИДНЫЙ ВИРУС ЗАЦЕПИЛСЯ?
УДАСТСЯ ЛЬ НАМ ЕГО С ЗЕМЛИ СТЕРЕТЬ?

ПАНДЕМИЮ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ТОГДА,
КОГДА  ИММУНИТЕТ НАШ БУДЕТ ПОВЫШАТЬСЯ.
НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ПАДЕНИЯ ФЛАЖКА,
ВЫХОД ЕСТЬ ОДИН – ИДТИ И ПРИВИВАТЬСЯ!
21-й век.


Рецензии