Амур и японские часы

Хочу японские часы,
Чтоб с автоподзаводом были!
Крылатый бог сказал: Не сцы,
Возьмём без шума и без пыли.
Ворвался в магазин Амур,
Охрану вырубил у входа.
Всё на глазах он провернул
У изумлённого народа.
Амур купил пять штук часов
Японских с автоподзаводом,
Достал сберкарту из трусов
И расплатился мимоходом.
Охранник жалобно стонал,
Он не сказал Амуру здрасте.
За то, что бога не узнал,
Ему терпеть любви напасти.


Рецензии