К Дню 7 Ноября

Когда-то, сорок лет назад,
Мы демонстрировали счастье :
Нужда людей толкала в зад -
Вперёд, невольно, шли за властью.
Коммунистическая власть,
Вручая красные знамена,
Не позволяла духом пасть...
Беда пришла из-за кордона -
Паразитический режим
Легалезировал величье
Коварсва, зависти и лжи!..
Хоть в душах совесть есть в наличьи,
Но демонстрировать её
Сейчас не модно почему-то :
На власть законную плюем,
На Русский Дух наводим смуту...
Зачем самим себе вредим,
На что надеемся без веры,
Что все невзгоды победим
И примем действейные меры,
Чтоб снова двигаться вперёд,
Наметив праведные цели!?
Мы - замечательный народ!
Но, так ли есть на самом деле!?


Рецензии