Я и моя вертушка

      Я И МОЯ ВЕРТУШКА.
Так я с годами всё ж постарел,
И силы поубавилось  намного,
Даже волос весь  мой поседел,
И жизнь я любить стал строго.

Вертолёт  мой  тоже постарел,
Взлетать частенько не желает,
Он ведь очень  много облетел,
И как вверху  он уж понимает.

Взлетел, надо значит и лететь,
И ведь остановок  нет  вверху,
Вот там  ему нельзя хандрить,
И для него нет слова,  не могу.

Потому он не всегда взлетает,
Не всегда теперь  везёт  меня,
А за мою жизнь  он  отвечает,
И теперь  с ним мы как родня.
          Вл. Сологубов.07.11.21.


Рецензии
Постарел вертолет ! не всегда взлетает !!

Елена Бушуева 3   07.11.2021 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   07.11.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.