Ты меня не забудешь...

Ты меня не забудешь, как и я тебя…
Спустя сотни гнилых многоточий я ставлю точку.
Где-то там далеко догорел наш рай…
Среди тысячи откровений в пол третьего ночи…

Я тебя никогда не забуду, и ты меня…
Знаешь, я отпустить только лишь сумею…
Я тебя больше в сердце своё не пущу,
Для тебя там навечно закрыты двери…

И спустя много лет, поступков, и испытаний,
Никогда ты меня, пожалуйста не тревожь…
Мы друг другу с тобою всю жизнь врали,
И сейчас только поняли: « наша любовь словно нож…»
 
Эти чувства опасны, ведь мы на краю обрыва…
Каждый день боимся упасть, потеряв рассудок…
Знаешь, я тебя за всё уже простила…
Ты один в этом мире мне был так безумно дорог…

Я не стану искать причины чтобы вернуться,
Потому, что сейчас ухожу, и уже навсегда…
Ты не будешь мечтать к руке моей прикоснуться…
Пока по щеке сползает тихонько слеза…

И ты знаешь, мы оба с тобой проиграли…
Потому, что в итоге остались одни…
И мне кажется здесь словно две стороны медали…
Пожалуйста…больше мне никогда не звони…


Рецензии