Юность любви

Юность любви,
Тонкий миг между детством и будущим,
В нём и нежность зари...
И ярких чувств беспредел,
Ты летишь по судьбе
Ты вонзаешься в светлое,
Тёмным в себе... лишь слегка овладев!
...
Чтобы дойти ,Надо идти,
Несмотря на беды в пути,
Преодолевая страхи в пути,
Надо идти. Надо идти!
...
У хорошего и по делам не видно стыков,
У не важного их везде, как вшей щелей,
Нет мысли у хорошего  тобой помЫкать...
ПомыкАть тобой не важному - всего милей!
...
Прощение начинается с себя,
Прощание заканчивается собою,
Не лучше ль в промежуточке, друзья...
Понаслаждаться жизнью... да  любою...
К-а-к  т-а-к-о-в-о-ю!
...
С Тобой я как всегда
В лир.зоне Вне сомнений,
На острове любви,
Под зонтиком добра,
Не может среди нас
Явиться разночтений...
Пока живёт мечта,
Пока горит свеча!
...
Ну, да... И что?!
Америк как не было и нет,
И драндулет по факту -лишь велосипед,
Слова всё те же
Причём,- одни слова...
И снова на манеже
банальна трын-трава...
Стараешься и пыжишься
Что на заре, что к склону лет..
Как будто на планете,
Один лишь ты поэт...
Другие не опасны,
И сплошь одна мура,
Твоя лишь быль прекрасна...
А прочая-фигня...
На самом деле...
Всё близко , но не так...
Все птицы-свиристели....
Но ни один мудак...
Не свиснет чисто трели...
Как соловей чудак...
Да, петь мы все б умели....
Но в жизни- редкость так...
...
Не люблю, кто играя шагает по нервам,
Особенно слабым...
И по костям
Ещё с живым костным мозгом,
Даже, когда называется это славой...
Мне же кажется эта слава ужасна...
...

Маму я уважаю по любви. Рождения,
Себя по факту. Нахождения,
Друзей по радости иметь,
Врагов по необходимости терпеть...


Рецензии