***

На крае!
Боясь попасть на первую ступеньку рая с краю,
И всё больше об этом вспоминаю и болтаю,
Когда придёт весна не знаю, но время постепенно угасает,
И прошлое не пропадает
Кто об этом прошлом знает,
Идти в перед задача у нас стоит такая,
И рай в душе найдешь тогда когда не знаешь


Рецензии