Изменилось время года

Изменилось время года,
Осень яркая прошла.
И волшебная погода,
Снегом землю замела.
Белым белым, чистым чистым,
Как на небе облака.
И махровым и пушистым,
И кристальным как вода.
Днём мороз пощиплет щеки,
Красным выкрасит носы,
На печи как лежебоки,
Чтобы грелись мы в ночи.
А когда настанет утро,
Сквозь морозы и туман,
Через дебри перламутра,
Шли в потоке горожан.
Вспоминая тёплый вечер,
Шум волны у берегов,
Прикрывая шалью плечи,
Уходя от холодов.


Рецензии