ПоздРАвление Игорю Игумнову

Пусть вперед летят потоки Света,
Строками Небес к тебе.
И РАждают Новые Творенья.
В песнях и стихах твоей Душе.
В РАдости, Любви, твоя дорога.
В Истине Сошедшей к нам с Небес.
Окрыляет Сердце, РАзум, Дух твой.
СоВершая сказку из чудес.
07.11.2021


Рецензии