Красный Октябрь

Над головами красные флаги,
Это Октябрь шествует шагом.

Робким пока, только митинги, речи,
Но доведут - до беды недалече.

Войны гражданские мы проходили,
Красные белых тогда победили.

В массах искра недовольства горит,
Так почему же власть в корень не зрит?

Деньги на бедность уйдут, как в песок,
Да и дойдут ли - что в море глоток.

Олигархат надо сильно трясти,
Может Россию успеем спасти.

Много у Думы неначатых дел,
Главное в них - богатств передел.

Недр и пашен, финансов, ресурсов.
Это единственно правильный курс.

Равными долями в пользу народа.
Вот и займётся зарёю свобода.

Красные флаги, как Красное Знамя,
Знаем, Победа будет за нами!


Рецензии