ДП

Нас караулили и отравили суетой,
Нас застреножили,забросили в забой.
Что ждете вы на, что надеетесь?
У Колымы свои законы,
Звенящий холод,голод,
И начальника запой...
Иду по ниточке,
Судьба иголочка.
Все шьёт и шьёт.
А ты в одной футболочке,
Все  мысли знаешь наперед.
Бежишь хватаешь лучики,
И на лету мне говоришь,
Ты не замёрзни Гришь,
И на ночь не снимай свой клифт.
Мне снится тихое и нежное,
А зимы здесь такие снежные,
И холода хрустальные,
Убогая и злая тишь.
Проснусь и захирею я,
Не встану на развод.
Умолкнут звоны января,
И мне ещё добавят год. 21г.


Рецензии
http://stihi.ru/2020/10/03/4694. Необычные стихи. С уважением Ольга

Ольга Чувашева   27.11.2022 12:02     Заявить о нарушении