Здравствуй храм

С добрым утром, храм мой золотой,
Позволь коснуться стен твоих рукой,
Позволь войти и низко поклониться,
И с миром всем любовью поделиться.

Ведь только здесь взлетаем мы душой,
Здесь обретаем радость и покой,
Здесь свет Христа и благодать Отца,
Наполнят трепетом сердца.


Рецензии